Bowl de garbanzos especiados, vegetales frescos y yogurt griego
- Yield : 4
Ingredients
- garbanzo en crudo - 1 taza
- Yogurt griego de sabor natural - 250 ml
- semillas de girasol - 2 cucharas
- semillas de calabaza - 2 cucharas
- semillas de hinojo - 1 cuchara
- Comino en polvo
- semillas de coriandro - 1 cuchara
- Sal
- Pimienta
- Paprika
- Hojas verdes de su preferencia
- tallos de apio - 2
- Rábanos rojos
- cabeza de cebolla morada o cebolla larga - 1/
- Aguacates medianos
- hojas de hierbabuena
- Pepino cohombro
- Aceite de oliva
Instructions
1. Lavamos el garbanzo y dejamos en remojo por una noche. Lo cocinamos con un diente de ajo, laurel, tomillo. Reserva- mos.
2. Tostamos las semillas de hinojo, coriandro por 5 minutos, los procesamos en un mortero.
3. Calentamos aceite de oliva en un sartén, agregamos la mezcla de condimentos, paprika, comino, sal, pimienta, los garbanzos, salteamos por 5-6 minutos, hasta perfumar bien los granos.
4. Lavamos y cortamos los vegetales en las formas que nos gustan.
5. Armamos los bowls individuales disponiendo yogurt griego en el fondo, agregamos los garbanzos calientes, los vege- tales, las semillas, rociamos con aceite de oliva y zumo de limón.
Deja un comentario