Tortilla española básica

Tortilla española básica

By 16 abril, 2020

  • Yield : 4

Ingredients

Instructions

1. Fundimos media taza de aceite de oliva y agregamos las papas con una cucharita de sal, agregamos la cebolla y confitamos en fuego bajo hasta que estén casi blandas (15-20 minutos)

2. Entretanto batimos los huevos con un tenedor o batidor con una cucharita de sal de forma que queden espumosos.

3. Retiramos las papas del sartén , los agregamos al batido de huevos , mezclamos con cuidado y dejamos reposar esta masa fuera del fuego por unos 5 minutos.

4. Calentamos el resto de aceite de oliva, agregamos la masa de papa-cebolla-huevo. Alisamos la masa y dejamos cocinar por unos minutos hasta que la masa cuaje.

5. Con la ayuda de una tapa o plato mas grande que el sartén volteamos la masa y dejamos dorar por el otro lado.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *