Bowl de garbanzos especiados, vegetales frescos y yogurt griego

Bowl de garbanzos especiados, vegetales frescos y yogurt griego

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Lavamos el garbanzo y dejamos en remojo por una noche. Lo cocinamos con un diente de ajo, laurel, tomillo. Reserva- mos.

2. Tostamos las semillas de hinojo, coriandro por 5 minutos, los procesamos en un mortero.

3. Calentamos aceite de oliva en un sartén, agregamos la mezcla de condimentos, paprika, comino, sal, pimienta, los garbanzos, salteamos por 5-6 minutos, hasta perfumar bien los granos.

4. Lavamos y cortamos los vegetales en las formas que nos gustan.

5. Armamos los bowls individuales disponiendo yogurt griego en el fondo, agregamos los garbanzos calientes, los vege- tales, las semillas, rociamos con aceite de oliva y zumo de limón.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *