Salteado de carne de res olida con pimienta negra y col

Salteado de Carne de Res Molida con pimienta negra y col

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 4

Ingredients

Instructions

1. Caliente un wok o sartén grande a fuego medio-alto y agregue aceite.

2.Saltee el ajo por unos 5 segundos, luego agregue la carne molida.

3. Sofría hasta que la carne esté uniformemente dorada, de 5 a 7 minutos; drene el exceso de grasa.

4. Agregue el repollo y la pimienta, y cocine hasta que las verduras estén tiernas y la carne esté completamente cocida.

5. Agregue la salsa de soya.

6. Mezcle la maicena y el agua, y revuelva.

7. Sazone con pimienta; agregue sal al gusto.

8. Cocine, revolviendo, hasta que la salsa se espese.

Servir con Arroz Blanco.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *