Salteado de Carne de Res Molida con pimienta negra y col
- Yield : 4
Ingredients
- aceite vegetal - 2 cucharadas
- Diente de ajo pelados y picados - 4
- carne molida - 1/2 libra
- repollo de cabeza pequeña, rallado - 1/2
- pimiento rojo cortado en tiras - 1
- Salsa de soya - 2 cucharadas
- Maicena - 1 cucharadita
- agua fría - 1/2 taza
- Pimienta negra - 1 cucharadita
- Sal
Instructions
1. Caliente un wok o sartén grande a fuego medio-alto y agregue aceite.
2.Saltee el ajo por unos 5 segundos, luego agregue la carne molida.
3. Sofría hasta que la carne esté uniformemente dorada, de 5 a 7 minutos; drene el exceso de grasa.
4. Agregue el repollo y la pimienta, y cocine hasta que las verduras estén tiernas y la carne esté completamente cocida.
5. Agregue la salsa de soya.
6. Mezcle la maicena y el agua, y revuelva.
7. Sazone con pimienta; agregue sal al gusto.
8. Cocine, revolviendo, hasta que la salsa se espese.
Servir con Arroz Blanco.
Deja un comentario