Pollo Tailandés con maní

Pollo Tailandés con maní

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 8
Nutrition facts (per portion) : Calories: 360; Carbohydrate Content: 43,4 gr; Cholesterol Content: 34 mg; Fat Content: 11,3 gr; Fiber Content: 21 gr; Sodium Content: 410 mg;

Ingredients

Instructions

1. Combine el arroz y el agua en una cacerola a fuego medio-alto. Llevar a ebullición, luego reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno.

2. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soya, la mantequilla de maní, el vinagre y la pimienta de cayena. Reservar.

3. Caliente el aceite en una sartén o wok a fuego alto.

4. Agregue el pollo, el ajo y el jengibre, y cocine, revolviendo constantemente, hasta que el pollo esté dorado por fuera, aproximadamente 5 minutos.

5. Reduzca el fuego a medio y agregue la cebolla verde, el brócoli, el maní y la mezcla de mantequilla de maní.

6. Cocine, revolviendo frecuentemente, durante 5 minutos, o hasta que el brócoli esté tierno y el pollo esté bien cocido. Servir sobre arroz.

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