Pollo Tailandés con maní
- Yield : 8
Ingredients
- arroz blanco crudo - 2 tazas
- agua - 4 tazas
- Salsa soya - 3 cucharadas
- mantequilla de maní - 2 cucharadas
- vinagre blanco - 2 cucharaditas
- pimienta Cayena - 1⁄4 cucharadita
- Aceite de oliva - 3 cucharadas
- Pechuga de pollo sin hueso ni piel. - 2
- Diente de ajo pelados y picados - 3 cucharadas
- de raíz de jengibre fresco picado - 1 1⁄2 cucharadas
- Cebolla verde picada - 3/4 de taza
- flores de brócoli - 2 1/2 tazas
- maní tostado en seco sin sal - 1/3 taza
Instructions
1. Combine el arroz y el agua en una cacerola a fuego medio-alto. Llevar a ebullición, luego reduzca el fuego a bajo, tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté tierno.
2. En un tazón pequeño, mezcle la salsa de soya, la mantequilla de maní, el vinagre y la pimienta de cayena. Reservar.
3. Caliente el aceite en una sartén o wok a fuego alto.
4. Agregue el pollo, el ajo y el jengibre, y cocine, revolviendo constantemente, hasta que el pollo esté dorado por fuera, aproximadamente 5 minutos.
5. Reduzca el fuego a medio y agregue la cebolla verde, el brócoli, el maní y la mezcla de mantequilla de maní.
6. Cocine, revolviendo frecuentemente, durante 5 minutos, o hasta que el brócoli esté tierno y el pollo esté bien cocido. Servir sobre arroz.
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