Fettuccini casero

Fettuccini casero

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 6

Instructions

1. Mezcle los huevos con la harina, el aceite y la pimienta negra y sal al gusto hasta que forme una masa homogénea. 

2. Transfiera a una superficie enharinada y amase bien.

3. Dejar reposar por 20 minutos.

4. Con el rodillo o el cilindro, extienda la masa hasta que forme un rectángulo (1 mm de grosor) y dividirla en 2 partes. 

5. Enrolle cada pieza de masa como un “Brazo de reina” y, con un cuchillo, corte tiras de aproximadamente 1 cm (Fet- tuccini).

6. Cocine en abundante agua hirviendo con 1 llovizna de aceite de oliva durante 2 a 3 minutos y escúchalos.

7. En una sartén a fuego medio, mantequilla con albahaca deshidratada al gusto y agrega la masa.

8. Saltee rápidamente y sirva con la salsa de su gusto, y acompañe con ella, la proteína de su elección.

(Si no le gusta albahaca, no la adicione)

Tip Gourmet para arriesgados y avanzados

Si desea pasta de colores, opcionalmente, puede adicionar: 1. Espinaca (Verde),
2. Puré de remolacha (Morado),
3. Puré de zanahoria (Naranja),

4. Tinta de calamar (Negro).

Por cada 50 gramos del nuevo ingrediente, elimine un huevo de la receta.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *