Berenjena con yogurt

Berenjena con yogurt

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Lavamos las berenjenas, cortamos cubos de unos 1,5-2 cm, colocamos en un colador, salamos y dejamos reposar 30-40 minutos.

2. Con un papel de cocina quitamos el exceso de sal y líquido.

3. Calentamos aceite de oliva, sofreímos la berenjena en 2-3 tandas.

4. Cuando toda la berenjena está tostada, devolvemos todo al sartén, agregamos ajo finamente picado, comino, sal, pimienta por 1 minutos.

5. Dejamos enfriar.


6. Agregamos el yogurt griego, zumo de limón, hierbas finamente picadas.

7. Enfriamos por completo en nevera (por lo menos 2 horas). Servimos con pan pita, tostada etc.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *