Frittata de calabacín

Frittata de calabacín

By 27 abril, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Escogemos calabacín (zucchini) pequeño, con la piel delgada.
2. Lo lavamos muy bien y lo cortamos en dados de 1 cm aprox.                                     3. Cortamos la cebolla en rodajas muy finas.
4. Calentamos el aceite en una sartén, sofreímos la cebolla, el calabacín, ajo picado finamente, hasta que estén tiernos.
5. Batimos los huevos con sal, pimienta y perejil finamente picado.
6. Los agregamos al sartén con el calabacín, cocinamos por unos 10 minutos o hasta el huevo esté cuajado.
7. Para terminar colocamos el sartén al horno para dorar la preparación.                       8. Lo servimos tibio o frío

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *