Ensalada Mediterránea

Ensalada Mediterránea

By 20 abril, 2020

Instructions

1. En un recipiente de tamaño apropiado picar manualmente las hojas de las diferentes lechugas y la rúgula, previamente lavados y escurridos

2. Cortar en cascos la cebolla roja y la blanca.

3. Adicionar el boniato, previamente cocinado y tajado en tajadas finas, cortadas a la mitad estilo media luna. 

4. Adicionar el apio partido en medias lunas.

5. Salpimentar y rociar con el aceite de oliva.

6. Mezclar todo delicadamente.

7. Emplatar la mezcla organizando un pequeño montículo en el centro del plato.

8. Adornar con las aceitunas negras o moradas y los champiñones en conserva, alrededor de la montañita de lechugas.

9. Colocar la mezcla de mariscos a la mediterránea sobre las lechugas con el cuidado de no oprimir y dañar el arre- glo de lechugas y la decoración. Igualmente se debe tener cuidado al colocar los mariscos toda vez que esta mezcla está caliente y se pueden dañar las lechugas.

10. Finalmente decorar el plato espolvoreando los bordes del mismo con el Orégano y con la salsa ajillo.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *