Curry para Langostinos o Camarones

Curry para Langostinos o Camarones

By 20 abril, 2020

Instructions

1. Se pelan y rallan las manzanas.

2. Se corta el ajo en láminas delgadas.

3. Se pica la cebolla muy fina.

4. En un sartén se calienta el aceite a punto.

5. Se añaden las cebollas picadas.

6. Se sofríe hasta que se blanquee.

7. Adicionar los camarones picaditos, lavados y escurridos.

8. Se añaden las láminas de ajo, se cocinan hasta que se doren sin quemarse.

9. Se añade la manzana.

10. Se disuelve el curry en el vino blanco y se incorpora la mezcla revolviendo todo para que la mezcla se torne homogénea.

11. Salpimentar.

12. Agregar la bechamel lentamente (La que a juicio del

13. Se agrega la crema de leche, revolviendo constantemente.

14.Se ajustan sabores (sal, pimienta y curry) y se deja ligar u homogeneizar la preparación por 15 a 20 minutos a fuego muy bajo.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *