Ratatouille (Estofado de vegetales)

Ratatouille (Estofado de vegetales)

By 17 abril, 2020

Instructions

1. Lavamos muy bien los vegetales y los cortamos todos en formas rústicas, cubos o medias lunas, todo con cáscara.

2. Colocamos la berenjena en un colador, la salamos y dejamos reposar por 20-30 minutos.luego lavamos y secamos.

3. Salteamos la cebolla en aceite de oliva por unos 10 minutos, agregamos pimentón, ajo y tomate, hierbas aromáticas cocinamos por 5-10 minutos más y agregamos el vino, deja- mos evaporar y seguimos cocinando en fuego bajo por unos 20-25 minutos.

4. En otro sartén aparte salteamos la berenjena con zucchini, por unos 15 minutos.

5. Agregamos el salteado de berenjena al estofado de cebolla y tomate, mezclamos. Si usamos tomates en conserva lo agregamos en este momento, tapamos y en fuego muy bajo cocinamos por otros 30-35 minutos.

6. Para servir retiramos las hierbas aromáticas.

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