Pollo con naranja y jengibre

Pollo con naranja y jengibre

By 17 abril, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Cortamos los filetes en cubos de 3-4 cm de ancho, salpimentamos, reservamos en nevera
2. Mezclamos el jugo de naranja y limón, ralladuras, ajo machacado, jengibre finamente picado, miel, salsa teriyaki o soya. Agregamos el pollo, reservamos en nevera por una hora.

3. Calentamos aceite en un sartén, retiramos el pollo, colamos la salsa y la mezclamos la fécula de maíz, reservamos.
4. Salteamos el pollo, hasta que doren, agregamos la salsa reservada, dejamos espesar (se puede agregar chorro de agua o jugo de naranja).

5. Servimos con arroz de sushi o blanco, con ensaladita fresca de pepino, cebolla morada y yerbabuena.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *