Pollo con naranja y jengibre

- Yield : 4
Ingredients
- Filetes de pechuga - 3
- Miel - 4 cucharadas
- jengibre pequeño
- Diente de ajo - 3
- jugo de naranja
- Ralladura de naranja
- Zumo de limón
- Ralladura de limón
- Maicena - 2 cucharadas
- Aceite vegetal
- Salsa soya - 3 cucharadas
Instructions
1. Cortamos los filetes en cubos de 3-4 cm de ancho, salpimentamos, reservamos en nevera
2. Mezclamos el jugo de naranja y limón, ralladuras, ajo machacado, jengibre finamente picado, miel, salsa teriyaki o soya. Agregamos el pollo, reservamos en nevera por una hora.
3. Calentamos aceite en un sartén, retiramos el pollo, colamos la salsa y la mezclamos la fécula de maíz, reservamos.
4. Salteamos el pollo, hasta que doren, agregamos la salsa reservada, dejamos espesar (se puede agregar chorro de agua o jugo de naranja).
5. Servimos con arroz de sushi o blanco, con ensaladita fresca de pepino, cebolla morada y yerbabuena.
Deja un comentario