Pasta con Ragú de Albóndigas y Bocconcini

Pasta con Ragú de Albóndigas y Bocconcini

By 16 abril, 2020

Instructions

1. Mezcle la carne molida con la miga de pan, los dos huevos y media taza de salsa Ragú (o napolitana), dándole forma a 18 albóndigas.

2. Caliente la salsa restante a fuego mediano, revuelva lentamente la salsa.

3. Cuando ya esté caliente la salsa, adicione con gentileza las albóndigas crudas, para que no se dañen cocine por 20 minutos, o hasta que las albóndigas estén hechas

4. Sirva la salsa sobre la pasta caliente.

5. Adicione los Bocconcini, aproximadamente 3 a 4 unidades por porción.

6. Opcionalmente si lo desea, puede adicionar queso parmesano al gusto.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *