Crepés

Crepés

By 16 abril, 2020

Ingredients

Instructions

1. En un recipiente mezclamos harina, sal, azúcar, agregamos los huevos cascados y con un batidor de globo empezamos a mezclar agregando leche poco a poco formando una masa homogenea, empezando desde una masa densa llegando a más líquida.

2. Al final agregamos la mantequilla derretida.

3. Refrigeramos por dos horas o más.

4. Calentamos un sartén, vertemos la masa con un cucharon , moviendo bien el sartén para que la masa cubra el fondo por completo.

5. Cocinamos el crepe por un minuto aproximadamente, lo volteamos con una espatu- la y lo dejamos dorar por el otro lado. Repetimos.

6. Rellenamos con frutas frescas, mermelada, frutos secos tostados, salsa de chocolate, nutella, arequipe, crema pastelera, crema chantilly, queso crema saborizada con ralladura de naranja etc

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *