Pasta con Ragú de Albóndigas y Bocconcini
Ingredients
- Pasta larga - 350 gr
- carne molida - 400 gr
- miga de pan sazonada con ajo, sal y pimienta - 1/2 taza
- Huevos - 4
- Salsa de tomate tradicional - 680 gr
- Sal
- Pimienta
- Bocconcini de mozzarella - 350 gr
- Queso parmesano (Opcional)
Instructions
1. Mezcle la carne molida con la miga de pan, los dos huevos y media taza de salsa Ragú (o napolitana), dándole forma a 18 albóndigas.
2. Caliente la salsa restante a fuego mediano, revuelva lentamente la salsa.
3. Cuando ya esté caliente la salsa, adicione con gentileza las albóndigas crudas, para que no se dañen cocine por 20 minutos, o hasta que las albóndigas estén hechas
4. Sirva la salsa sobre la pasta caliente.
5. Adicione los Bocconcini, aproximadamente 3 a 4 unidades por porción.
6. Opcionalmente si lo desea, puede adicionar queso parmesano al gusto.
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