Fettuccini casero
- Yield : 6
Ingredients
- Huevos - 5
- harina de trigo - 500 gr
- Aceite de oliva - 1/4 de taza
- Pimienta negra
- Albahaca deshidratada
- Sal
Instructions
1. Mezcle los huevos con la harina, el aceite y la pimienta negra y sal al gusto hasta que forme una masa homogénea.
2. Transfiera a una superficie enharinada y amase bien.
3. Dejar reposar por 20 minutos.
4. Con el rodillo o el cilindro, extienda la masa hasta que forme un rectángulo (1 mm de grosor) y dividirla en 2 partes.
5. Enrolle cada pieza de masa como un “Brazo de reina” y, con un cuchillo, corte tiras de aproximadamente 1 cm (Fet- tuccini).
6. Cocine en abundante agua hirviendo con 1 llovizna de aceite de oliva durante 2 a 3 minutos y escúchalos.
7. En una sartén a fuego medio, mantequilla con albahaca deshidratada al gusto y agrega la masa.
8. Saltee rápidamente y sirva con la salsa de su gusto, y acompañe con ella, la proteína de su elección.
(Si no le gusta albahaca, no la adicione)
Tip Gourmet para arriesgados y avanzados
Si desea pasta de colores, opcionalmente, puede adicionar: 1. Espinaca (Verde),
2. Puré de remolacha (Morado),
3. Puré de zanahoria (Naranja),
4. Tinta de calamar (Negro).
Por cada 50 gramos del nuevo ingrediente, elimine un huevo de la receta.
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