Curry para Langostinos o Camarones
Ingredients
- Aceite de girasol
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Manzana - 500 gr
- Bechamel - 500 cc
- Cebolla cabezona blanca - 200 gr
- Crema de leche - 200 cc
- Curry en polvo (Recomendado marca Ronald) - 50 gr
- Camarón tití - 100 gr
- vino blanco - 200 cc
Instructions
1. Se pelan y rallan las manzanas.
2. Se corta el ajo en láminas delgadas.
3. Se pica la cebolla muy fina.
4. En un sartén se calienta el aceite a punto.
5. Se añaden las cebollas picadas.
6. Se sofríe hasta que se blanquee.
7. Adicionar los camarones picaditos, lavados y escurridos.
8. Se añaden las láminas de ajo, se cocinan hasta que se doren sin quemarse.
9. Se añade la manzana.
10. Se disuelve el curry en el vino blanco y se incorpora la mezcla revolviendo todo para que la mezcla se torne homogénea.
11. Salpimentar.
12. Agregar la bechamel lentamente (La que a juicio del
13. Se agrega la crema de leche, revolviendo constantemente.
14.Se ajustan sabores (sal, pimienta y curry) y se deja ligar u homogeneizar la preparación por 15 a 20 minutos a fuego muy bajo.
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