Slow Cooker Pulled Pork with Beer (Carne de Cerdo cocinada a fuego lento con cerveza)

Slow Cooker Pulled Pork with Beer (Carne de Cerdo cocinada a fuego lento con cerveza)

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 14
Nutrition facts (per portion) : Calories: 170; Carbohydrate Content: 6 gr; Cholesterol Content: 45 mg; Fat Content: 10,8 gr; Protein Content: 11,9 gr; Sodium Content: 536 mg;

Instructions

1. En un caldero de hierro, olla de barro, caldero aluminio o en una olla a presión, coloque la cantidad de aceite de girasol necesaria, Calentar a punto de cocción.

2. Seque el hombro de cerdo.

3. Mezcle el azúcar morena, el comino, el pimentón, la sal, la pimienta y el orégano en un tazón pequeño hasta que estén bien combinados.

4. Espolvorea sobre la carne de cerdo y frota ligeramente hasta cubrir toda la superficie de la carne de cerdo

5. Colóquelo el cerdo en la olla de su elección, y selle la carne por todos sus lados, según sea posible.

6. Adicione la cebolla, cocine junto con el cerdo, hasta que esté dorada.

7. Luego añada el ajo picadito. Revolver para evitar que se queme.

8. Adicione la cerveza sobre el cerdo.

9. Si la carne no queda cubierta, añada más líquido hasta lograrlo. (puede ser más cerveza, agua o caldo)

10. Cocine a fuego lento durante 5 horas. Cambie a temperatura alta y cocine hasta que la carne esté tierna y se pueda separar fácilmente con un tenedor, aproximadamente 3 horas más.

11. Durante este proceso hay que revisar que la olla no esté seca (sin líquido) para evitar que la carne se queme.

12. Retire con cuidado la carne de cerdo y desmenuce con 2 tenedores. Rocíe un poco de líquido de la olla de cocción lenta sobre la carne de cerdo para humedecer.

13. En el evento de utilizar una olla a presión, su tiempo de cocción se reduce a la mitad (aproximadamente)

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