Quiche de tocino, queso y cebolla caramelizada
- Yield : 8
Ingredients
- tocino - 4 rebanadas
- corteza de pastel sin hornear - 1
- mantequilla - 1/4 taza
- cebolla cabezona mediana, finamente picada - 1
- huevo batido - 1
- huevos - 2
- Crema agria - 1 1/4 tazas
- queso crema, ablandado - 1/4 taza
- Sal - 1/4 cucharadita
- Pimienta negra recién molida - 1/8 cucharadita
- queso Cheddar rallado - 1 taza
Instructions
1. Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C).
2. Freír el tocino en una sartén grande a fuego medio-alto, volteando ocasionalmente, hasta que esté crujiente, unos 10 minutos.
3. Escurra las rebanadas de tocino en toallas de papel.
4. Dejar enfriar 10 minutos. Desmenuzar y reservar.
5. Extienda la masa de hojaldre en un círculo con un rodillo ligeramente enharinado.
6. Forre un molde para pastel de 9 pulgadas con corteza.
7. Pinchar agujeros en la base de la masa con un tenedor.
8. Hornee la masa en el horno precalentado en la rejilla central durante 15 minutos.
9. Retire la masa de hojaldre del horno.
10. Cepille la corteza con huevo batido.
11. Regrese la masa al horno y hornee 5 minutos más.
12. Caliente la mantequilla en una sartén a fuego medio y agregue la cebolla.
13. Cocine y revuelva hasta que la cebolla se haya ablandado y se haya vuelto translúcida, aproximadamente 5 minutos.
14. Reduzca el fuego a bajo y continúe cocinando y revolviendo hasta que la cebolla esté muy tierna y de color marrón oscuro, unos 40 minutos más.
15. Batir 2 huevos en un tazón con un tenedor.
16. Agregue la crema agria y el queso crema y bata con una batidora eléctrica hasta que estén bien combinados. Mezclar la sal y pimienta.
17. Unte las cebollas caramelizadas con la mantequilla restante sobre la masa de hojaldre.
18. Espolvorea con 1/2 del queso Cheddar.
19. Coloque el tocino desmenuzado de manera uniforme sobre la parte superior. Vierta la mezcla de huevo sobre el tocino.
20. Cubra con el queso Cheddar restante.
21. Hornee la quiche en el horno precalentado hasta que esté dorada y esponjosa, aproximadamente 30 minutos.
22.Dejar enfriar 10 minutos antes de servir.
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