Berenjena con yogurt
- Yield : 4
Ingredients
- berenjenas medianas - 3
- Aceite de oliva - 4 cucharas
- Comino en polvo
- Sal
- Pimienta
- dientes de ajo - 2
- Yogurt griego de sabor natural - 300 ml
- Zumo de 1 limón
- Perejil liso
- Menta
Instructions
1. Lavamos las berenjenas, cortamos cubos de unos 1,5-2 cm, colocamos en un colador, salamos y dejamos reposar 30-40 minutos.
2. Con un papel de cocina quitamos el exceso de sal y líquido.
3. Calentamos aceite de oliva, sofreímos la berenjena en 2-3 tandas.
4. Cuando toda la berenjena está tostada, devolvemos todo al sartén, agregamos ajo finamente picado, comino, sal, pimienta por 1 minutos.
5. Dejamos enfriar.
6. Agregamos el yogurt griego, zumo de limón, hierbas finamente picadas.
7. Enfriamos por completo en nevera (por lo menos 2 horas). Servimos con pan pita, tostada etc.
Deja un comentario