Pancake americano
- Yield : 4
Ingredients
- Huevos - 2
- azúcar - 60 gr
- maizena - 20 gr
- harina de trigo - 250 gr
- aceite vegetal - 80 ml
- Leche - 330 ml
- Vainilla
- Sal
- polvo de hornear - 7 gr
Instructions
1. Batimos los huevos con azúcar y vainilla.
2. Agregamos la fécula de maíz (maizena) y aceite.
3. Mezclamos la harina con sal y polvo de hornear.
4. Agregamos la harina y la leche poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Refrigeramos por toda la noche.
6. Calentamos un sartén con una cuchara de aceite, agregamos la cantidad deseada de la mezcla, cocinamos por un lado hasta que dore (se cocina suficiente para despegar fácilmente el pancake), volteamos con una espátula, cocinamos otro minuto y servimos enseguida.
7. Acompañamos con frutas y salsas de nuestra preferencia.
Deja un comentario