Fricassée de pollo

Fricassée de pollo

By 27 abril, 2020

  • Yield : 4 a 6

Instructions

1. En una refractaria llevada al horno, caliente el aceite a fuego medio-alto.                  2. Agregue el pollo y cocine hasta que estén doradas las presas, de 5 a 7 minutos.       3. Añadir los pimientos, la cebolla, 1 taza de agua, la salsa de tomate, el vino, el caldo de pollo, el cubito, comino, ajo en polvo y las hojas de laurel y cocine, sin tapar, hasta que el pollo esté opaco, aproximadamente 20 minutos.                                         4. Agregue las papas, las zanahorias, las aceitunas y las pasas y cocine hasta que las papas estén tiernas y el pollo esté bien cocido, 20 a 25 minutos más.                       5. Sirva inmediatamente.
6. Acompañe de arroz blanco y ensalada fresca.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *