Fricassée de pollo
- Yield : 4 a 6
Ingredients
- Aceite de Oliva Extra Virgen - 1/2 taza
- pollo entero cortado en 10 piezas - 1
- pimiento verde, sin corazón, sin semillas y cortado en trozos - 1
- pimiento rojo, sin corazón, sin semillas y cortado en trozos - 1
- cebolla cortada de trozos - 1
- salas de tomate rústico - 1 taza
- vino blanco seco - 1 taza
- cubito de caldo de pollo - 1
- caldo de pollo bajo en sodio - 1/4 de taza
- Comino en polvo - 1 cucharadita
- ajo en polvo - 1 cucharadita
- Hojas de laurel - 2
- zanahoria en cubitos - 1 lb
- aceitunas verdes - 1 taza
- pasas - 1/2 taza
- Sal de mar
- Pimienta negra
Instructions
1. En una refractaria llevada al horno, caliente el aceite a fuego medio-alto. 2. Agregue el pollo y cocine hasta que estén doradas las presas, de 5 a 7 minutos. 3. Añadir los pimientos, la cebolla, 1 taza de agua, la salsa de tomate, el vino, el caldo de pollo, el cubito, comino, ajo en polvo y las hojas de laurel y cocine, sin tapar, hasta que el pollo esté opaco, aproximadamente 20 minutos. 4. Agregue las papas, las zanahorias, las aceitunas y las pasas y cocine hasta que las papas estén tiernas y el pollo esté bien cocido, 20 a 25 minutos más. 5. Sirva inmediatamente.
6. Acompañe de arroz blanco y ensalada fresca.
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