Puré de papa rústica

Puré de papa rústica

By 21 abril, 2020

Instructions

1. Pelamos las papas, las cortamos en cubos.

2. En una olla derretimos mantequilla con un chorrito de aceite, agregamos primera la papa pastura, doramos en la mantequilla por 10 minutos, luego agregamos la criolla, seguimos cocinando por otros 10 minutos. Agregamos las hierbas, una cucharita de sal, agua y leche, lo suficiente para apenas cubrir las papas. Cocinamos a fuego bajo, revolviendo cada  5-6 minutos.

3. A medida que el líquido se va absorbiendo , agregamos más agua y más leche. Seguimos cocinando por unos 25 minutos más. 

4. Cuando la papa queda cocida, las pisamos o aplastamos con un cucharón. Podemos agregar más mantequilla (1-2 cucharas) y chorro de crema de leche, según la consistencia deseada del puré. 

5. Al final retiramos las hierbas y ajustamos sabores con sal, pimienta y nuez moscada.

Ver receta en vídeo AQUÍ

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