Base de Sándwich Focaccia al Cebollino

Base de Sándwich Focaccia al Cebollino

By 21 abril, 2020

Instructions

 

1. Esparcir el queso crema al cebollino sobre las tajadas de Focaccia.

2. Lavar y cortar el tomate a la mitad por el centro del tallo, luego tajarlo en láminas delgadas.

3. Lavar y secar las hojas de lechuga.

4. Acomodar las hojas de lechuga en la base del baguette.

5. En seguida acomodar las láminas de tomate.

6. Salpimentar

7. Rociar con el orégano.

8. Aplicar sobre esta base el aceite de oliva.

9. Cuando se haya seleccionado el relleno se agrega en forma igual por toda la extensión de la base del sándwich y se tapa.

10. Se colocan los palillos, uno a cada extremo del pan ya cerrado y luego se corta en dos mitades.

11. Emplatar.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *