Base de Sándwich Focaccia al Cebollino
Ingredients
- Focaccia - 2 tajadas
- Mezcla de queso crema al cebollino para sándwich
- tomate chonto - 50 gr
- Lechuga Crespa Verde - 15 gr
- Lechuga Crespa Morada - 15 gr
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Palillos de bambú
Instructions
1. Esparcir el queso crema al cebollino sobre las tajadas de Focaccia.
2. Lavar y cortar el tomate a la mitad por el centro del tallo, luego tajarlo en láminas delgadas.
3. Lavar y secar las hojas de lechuga.
4. Acomodar las hojas de lechuga en la base del baguette.
5. En seguida acomodar las láminas de tomate.
6. Salpimentar
7. Rociar con el orégano.
8. Aplicar sobre esta base el aceite de oliva.
9. Cuando se haya seleccionado el relleno se agrega en forma igual por toda la extensión de la base del sándwich y se tapa.
10. Se colocan los palillos, uno a cada extremo del pan ya cerrado y luego se corta en dos mitades.
11. Emplatar.
Deja un comentario