Pollo sureño
- Yield : 4
Ingredients
Instructions
1. Metemos el pollo en un recipiente, lo cubrimos con leche y lo dejamos de un día para otro en la nevera. Podemos opcionalmente, agregar unas gotas de salsa de ají.
2. Al dia siguiente lo echamos todo en una olla, agregamos una cucharadita de té con sal y lo cocinamos hasta que la leche se evapore. (En este momento el pollo no lucirá muy bonito).
3. Dejamos enfriar el pollo.
4. Colocamos harina en un bowl, agregamos un poco de sal, pimienta de cayena.
5. En otro bol cascamos los huevos y los batimos ligeramente.
6. Pasamos el pollo por la harina, luego por el huevo y otra vez por la harina.
7. Lo freímos hasta que dore.
8. Servimos con puré de papa, o cualquier otra presentación de papa (ej: en cascos, fritas, al horno, etc.); o con Arroz , ensalada o el acompañamiento de su elección de nuestra sección de acompañamientos.
Deja un comentario