Pasta cremosa con garbanzo, ahuyama y cebolla caramelizada
- Yield : 4
Ingredients
- garbanzo cocido - 1 taza
- Ahuyama - 300 gr
- zanahoria - 1
- Pasta corta cocida - 200 gr
- Crema de leche
- Curry en polvo (Recomendado marca Ronald)
- cebolla puerro - 1 tallo
- Sal
- Pimienta
- Cebollín picado
Instructions
1. Cocinamos el garbanzo previamente remojado.
2. Pelamos la zanahoria, la ahuyama, cortamos en medias lunas, colocamos en una lata , rociamos con aceite de oliva, sal, pimienta, cucharada de azúcar, 1 diente de ajo. Horneamos por unos 30 minutos.
3. Cortamos el puerro en rodajas y cocinamos en fuego bajo por unos 15 minutos, hasta que dore ligeramente.
4. Cocinamos la pasta.
5. En un sartén salteamos el garbanzo, pasta, ahuyama, zanahoria, agregamos 1 cucharadita de curry en polvo, crema de leche (aprox 1 taza), sazonamos con sal y pimienta. Servimos con la cebolla puerro caramelizado y cebollín picado.
Deja un comentario