Ensalada de champiñones
- Yield : 4
Ingredients
- champiñones frescos - 1 kg
- Cebolla cabezona blanca en láminas finas - 1
- Hojas de laurel - 4
- Romero fresco - 2 ramas
- Tomillo - 2 ramas
- Perejil liso
- vino blanco - 1/2 taza
- azúcar - 2 cucharitas
- Zumo de limón
- Sal
- Pimienta
- pasta de tomate - 5 cucharadas
- Diente de ajo - 2
- Aceite de oliva
- Pan de molde (Tipo Bimbo) - 8 tajadas
Instructions
1. Limpiamos los champiñones y los tajamos en láminas delgadas.
2. Salteamos la cebolla por unos 10 minutos, agregamos el ajo , los champiñones, el vino y cocinamos a fuego medio por 15 -20 minutos. Agregamos tomillo, laurel, romero, sal, azúcar, zumo de limón y pasta de tomate ligera con unas cucharadas de agua. Tapamos, cocinamos 10-15 minutos , al final agregamos un chorrito de aceite de oliva. Refrigeramos.
3. Servimos con perejil liso picado. Acompañamos con tostadas, 2 por persona
Deja un comentario