Beef Short Ribs

- Yield : 6
Ingredients
- Costilla de Res Carnuda - 2000 gr
- Aceite de girasol
- Pimienta negra - 25 gr
- Agua - 3 tazas
- Salsa de soya fermentada naturalmente - 1/2 taza
- vinagre blanco de frutas - 1 taza
- Ajos separados y pelados picados finamente
- Hojas de laurel - 3
Instructions
1.Seque las costillas con toallas de papel y sazone generosamente con sal.
2. Mezcle el resto de los ingredientes en un tazón y reserve.
3.Calienta una olla pesada a fuego medio alto.
4. Agregue el aceite y dore todos los lados de las costillas.
5. Transfiera las costillas a un plato y vierta el exceso de grasa.
6. Agregue el resto de los ingredientes y raspe la sartén con una espátula o una cuchara de madera para desglasar.
7. Regrese las costillas a la olla, hierva, luego baje el fuego para mantener un hervor suave.
8. Cubra la olla con una tapa hermética y cocine a fuego lento durante 2 horas, hasta que la carne esté tierna y se caiga del hueso.
Esta receta se prepara mejor con anticipación y se sirve al día siguiente.
La carne desarrollará más sabor al remojar los condimentos y reabsorber la humedad perdida durante el largo proceso de cocción. Recuerde recalentar suavemente y servir con arroz blanco al vapor. También intente asar la carne hasta que esté ligeramente carbonizada y reduzca el líquido de estofado a una consistencia ligeramente más espesa. Recuerde elegir los dientes de ajo y untar en un trozo de pan de sal recién horneado.
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