Huevos pericos

Huevos pericos

By 16 abril, 2020

Instructions

1. Lavar y picar la cebolla, incluyendo la parte verde.
2. Lavar el tomate. Cortar la parte superior y oprimir el tomate con la mano para que salgan las semillas
3. Cortar el tomate en cuadritos, no retirar la piel.
4. Se ponen una sartén a fuego medio alto, se agrega el aceite o la mantequilla.
5. Se adiciona la cebolla y el tomate, se agrega poca sal y un toquecito de comino en polvo, se deja cocer muy poco 6. El tomate y la cebolla no deben quedar deshechos.
7. Se revuelven los huevos con un poco de sal.
8. Se agregan los huevos al sartén.
9. Dejar que sequen un poco, no revolver.
10. Estando un poco húmedos, se revuelven un par de veces.
11. No deben quedar secos.
12. Servir con chocolate o café, pan o arepa.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *