Huevos pericos
Ingredients
- Huevos - 4
- tomate maduro - 1
- Tallos de cebolla larga - 2
- Sal
- Aceite vegetal o mantequilla - 1 cucharada
- Comino en polvo
Instructions
1. Lavar y picar la cebolla, incluyendo la parte verde.
2. Lavar el tomate. Cortar la parte superior y oprimir el tomate con la mano para que salgan las semillas
3. Cortar el tomate en cuadritos, no retirar la piel.
4. Se ponen una sartén a fuego medio alto, se agrega el aceite o la mantequilla.
5. Se adiciona la cebolla y el tomate, se agrega poca sal y un toquecito de comino en polvo, se deja cocer muy poco 6. El tomate y la cebolla no deben quedar deshechos.
7. Se revuelven los huevos con un poco de sal.
8. Se agregan los huevos al sartén.
9. Dejar que sequen un poco, no revolver.
10. Estando un poco húmedos, se revuelven un par de veces.
11. No deben quedar secos.
12. Servir con chocolate o café, pan o arepa.
Deja un comentario