Ginger and garlic chicken wings

Ginger and garlic chicken wings

By 16 abril, 2020

Ingredients

Instructions

1. Precaliente el horno a 425 ° F.

2. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio.

3. En un tazón grande, mezcle las alitas de pollo con 1 cucharada de sal, el ajo en polvo, el pimentón, la cebolla en polvo y la pimienta de cayena.

4. Acomode las alitas de pollo en una sola capa sobre la bandeja para hornear forrada y ase durante 35 minutos, volteando una vez durante el tiempo de cocción.

5. Mientras se asan las alas, combine los ingredientes restantes, a excepción de las semillas de sésamo, en una cacerola y hierva a fuego medio-alto.

6. Permita que la mezcla hierva y reduzca, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté almibarada, aproximadamente 8-10 minutos.

7. Retirar del fuego y tapar.

8. Saque las alas del horno y reduzca el horno a 350 ° F. 

9. Transfiera las alas a un tazón grande para mezclar.

10. Coloque las semillas de sésamo en una sartén seca y caliente a fuego medio, agitando constantemente la sartén mientras tuestan.

11. Cuando las semillas de sésamo estén de color marrón claro, retire inmediatamente la sartén del fuego y siga sacudiendo la sartén para que las semillas no se quemen en la sartén aún caliente.

12. Vierta la mitad de la salsa reducida sobre las alas y revuelva para cubrir.

13. Espolvorea las semillas de sésamo sobre las alas y revuelve nuevamente.

14. Coloque una rejilla para enfriar dentro de la bandeja para hornear forrada y coloque las alas encima.

15. Hornee durante 20-25 minutos, hasta que las alas estén crujientes y bien cocidas.

16. Sirve las alitas con la salsa reservada para mojar.

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