Ensalada caliente con papas crujientes, queso y tocino

Ensalada caliente con papas crujientes, queso y tocino

By 16 abril, 2020

Instructions

1. Sazone sus verduras con sal y pimienta negra recién molida. Dejar de lado.

2. En una sartén caliente, cocine el tocino hasta que esté dorado y crujiente. Retirar a toallas de papel y reservar.

3. Regrese la sartén a la estufa caliente reservando la grasa de tocino.

4. Agregue unas gotas de aceite de oliva a la grasa de tocino caliente.

5. Agregue las papas, sazonando con sal, pimienta y cayena, si las usa.

6. Cocine de 6 a 8 minutos o hasta que las papas estén doradas y crujientes.

7. Si comienzan a verse un poco secos, agregue más aceite de oliva.

8. Agregue la cebolla a las papas y sazone con un poco más de sal.

9. Revuelva y deje cocinar 2 minutos o hasta que se ablanden y se doren ligeramente alrededor de los bordes.

10. Agregue el ajo picado y cocine un minuto más.

11. Agregue el pimiento y los tomates, y revuelva suavemente. 

12. Agregue el tomillo, más aceite de oliva y la ralladura de limón y el jugo.

13. Cocine hasta que se caliente, aproximadamente un minuto más.

14. Mezcle suavemente.

15. Vierta la mezcla de papas sobre las verduras y luego mezcle. 

16. Cubra con trozos de tocino y queso rallado o rallado.

Los verdes se suavizaran después de un minuto o dos.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *