Strogonoff

Ingredients
- lomo o pollo cortado en cubos - 400 gr
- champiñones frescos - 250 gr
- cebolla mediana - 1
- vino blanco - 1 taza
- caldo de carne ó pollo - 1 taza
- Crema de leche - 1 taza
- aceite vegetal - 3 cucharadas
- Sal
- Pimienta
Instructions
1. Cortar la carne ó el pollo en cubos.
2. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas.
3. Picar la cebolla pequeñita.
4. En una sartén con aceite vegetal, saltear la cebolla, los champiñones y la carne.
6. Una vez que la carne esté sellada, incorporar el vino blanco.
7. Cuando se haya evaporado el vino blanco, añadir el caldo de carne ó pollo y la crema de leche.
8. Dejar en el fuego hasta que se evapore la mitad.
9. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
Servir junto con los acompañamientos: papas fosforitos, arroz blanco o pasta corta.
Deja un comentario