Sándwich al horno

Sándwich al horno

By 15 abril, 2020

Instructions

1. Engrasamos un molde de cerámica o de refractaria apta para horno.
2. Colocamos 4 tajadas de pan en el fondo, encima de cada pan colocamos la tajada de queso de nuestra preferencia (mozzarella, sabana, cheddar) el jamón de cerdo o pollo o pavo y terminamos armando los sándwiches con otra tajada de pan de molde.

3. Mezclamos los huevos, la leche (puede ser crema de leche para mas cremosidad), sal, pimienta, nuez moscada.
4. Vertemos esta mezcla encima de los sándwiches en el molde para los cubre por completo, dejamos reposan unos 5 minutos

5. Esparcimos queso parmesano encima.
6. Horneamos en horno precalentado a 180 grados por unos 15 -20 minutos, hasta que los panes quedan dorados por fuera.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *