Ajiaco Santafereño moderno (Español)

Ajiaco Santafereño moderno (Español)

By 2 abril, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Cocinar las pechugas con la cebolla larga, el laurel, el cilantro, sal y pimienta en agua durante 30 minutos, sacar el pollo. Colar el caldo y retirarle la grasa, agregar un atado de guascas y poner a hervir.

2. Añadir la papa pastusa cortada en pedazos, 15 minutos después, añadir la papa sabanera y por último la papa criolla y las mazorcas, dejar cocinar a fuego medio por 20 minutos.
3. Agregar el otro atado de guascas y conservar a fuego lento durante 10 minutos o hasta lograr la densidad deseada. Retirar las guascas.

4. Deshuesar y deshilachar el pollo, agregarle un poco de caldo caliente y servirlo por separado con las alcaparras, la crema de leche y los aguacates partidos como se desee.

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