Pasta Corta con Espinacas & tocino

Pasta Corta con Espinacas & tocino

By 4 mayo, 2020

  • Yield : 4
Nutrition facts (per portion) : Calories: 517; Carbohydrate Content: 73,8 gr; Cholesterol Content: 15 mg; Fat Content: 14,8 gr; Protein Content: 21 gr; Sodium Content: 547 mg;

Instructions

1. Hervir una olla grande de agua ligeramente salada.

2. Agregue la pasta elegida y cocine hasta que esté tierna, de 8 a 10 minutos (Ver requerimiento empaque).

3. Mientras tanto, caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio.

4. Coloque el tocino en la sartén y cocine hasta que esté dorado y crujiente.

5. Agregue el ajo y cocine por aproximadamente 1 minuto. 

6. Agregue los tomates y cocine hasta que estén blandos e incorporados.

7. Coloca las espinacas en un colador y escurrir la pasta caliente sobre ellas para que se marchite.

8. Transfiera a un tazón grande y mezcle con el aceite de oliva restante y la mezcla de tocino y tomate.
Servir con pan. Si lo desea, puede rociar queso parmesano rallado.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *