Pernil de pollo dorado en leche

Pernil de pollo dorado en leche

By 27 abril, 2020

  • Yield : 4 a 6

Ingredients

Instructions

1. Salpimentamos el pollo.

2. Calentamos el aceite en un sartén, doramos los perniles por ambos lados.

3. Los colocamos en un recipiente para horno, agregamos el diente de ajo cortado en 2 mitades, ralladura de limón, hojas de salvia, romero, tomillo y le agregamos la leche.

4. Lo llevamos al horno precalentado a 190 C, hasta de que el pollo se cocina, entre 50-60 minutos.

5. Cada 10 minutos podemos bañar las presas de pollos con la leche.

6. Ese líquido se va evaporando, en el proceso de cocción se va espesando el líquido.

7. Está listo cuando el pollo tiene color dorado y se forman puntos caramelizados en la superficie de la leche.

8. Servimos con puré de papa, arroz y ensalada.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *