Pernil de pollo dorado en leche
- Yield : 4 a 6
Ingredients
- pernil de pollo - 8 unidades
- Leche - 2 tazas
- Aceite de oliva - 3 cucharas
- Tomillo - 2 tallos
- Romero - 1 tallo
- hojas de salvia - 10
- Diente de ajo - 1
- Ralladura de limón
Instructions
1. Salpimentamos el pollo.
2. Calentamos el aceite en un sartén, doramos los perniles por ambos lados.
3. Los colocamos en un recipiente para horno, agregamos el diente de ajo cortado en 2 mitades, ralladura de limón, hojas de salvia, romero, tomillo y le agregamos la leche.
4. Lo llevamos al horno precalentado a 190 C, hasta de que el pollo se cocina, entre 50-60 minutos.
5. Cada 10 minutos podemos bañar las presas de pollos con la leche.
6. Ese líquido se va evaporando, en el proceso de cocción se va espesando el líquido.
7. Está listo cuando el pollo tiene color dorado y se forman puntos caramelizados en la superficie de la leche.
8. Servimos con puré de papa, arroz y ensalada.
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