Ginger and garlic chicken wings
Ingredients
- Alitas de pollo - 2500 gr
- Salsa soya - 1/2 taza
- Sal - 1 cucharadita
- Mirin (vino de arroz Japonés) - 1/2 taza
- ajo en polvo - 1 cucharadita
- Ralladura de naranja - 2 cucharadas
- Pimentón - 1 cucharada
- dientes de ajo machacados - 2 cucharadas
- Cebolla en polvo - 1/2 cucharada
- Jengibre rallado - 2 cucharadas
- Pimienta de Cayena - 1 cucharadita
- Cebolla verde picada - 2 cucharadas
- Jugo de naranja - 2 tazas
- Aceite de ajonjolí - 1 cucharada
- Jugo de piña - 1 taza
- Hojuelas de peperoncino - 3/2 cucharada
- Azúcar - 1 taza
- Semillas de ajonjolí tostado - 2 cucharadas
Instructions
1. Precaliente el horno a 425 ° F.
2. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
3. En un tazón grande, mezcle las alitas de pollo con 1 cucharada de sal, el ajo en polvo, el pimentón, la cebolla en polvo y la pimienta de cayena.
4. Acomode las alitas de pollo en una sola capa sobre la bandeja para hornear forrada y ase durante 35 minutos, volteando una vez durante el tiempo de cocción.
5. Mientras se asan las alas, combine los ingredientes restantes, a excepción de las semillas de sésamo, en una cacerola y hierva a fuego medio-alto.
6. Permita que la mezcla hierva y reduzca, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté almibarada, aproximadamente 8-10 minutos.
7. Retirar del fuego y tapar.
8. Saque las alas del horno y reduzca el horno a 350 ° F.
9. Transfiera las alas a un tazón grande para mezclar.
10. Coloque las semillas de sésamo en una sartén seca y caliente a fuego medio, agitando constantemente la sartén mientras tuestan.
11. Cuando las semillas de sésamo estén de color marrón claro, retire inmediatamente la sartén del fuego y siga sacudiendo la sartén para que las semillas no se quemen en la sartén aún caliente.
12. Vierta la mitad de la salsa reducida sobre las alas y revuelva para cubrir.
13. Espolvorea las semillas de sésamo sobre las alas y revuelve nuevamente.
14. Coloque una rejilla para enfriar dentro de la bandeja para hornear forrada y coloque las alas encima.
15. Hornee durante 20-25 minutos, hasta que las alas estén crujientes y bien cocidas.
16. Sirve las alitas con la salsa reservada para mojar.
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