Pollo con arroz al cilantro & salsa de tomatillo verde

Pollo con arroz al cilantro & salsa de tomatillo verde

By 16 abril, 2020

Ingredients

Instructions

Arroz al Cilantro
1.
Licuar el cilantro con el caldo de pollo
2. Freír en aceite de oliva el ajo y la cebolla picada durante 2 minutos.
3. Incorporar el arroz, freír 30 segundos e incorporar el caldo de pollo con el cilantro.
4. Sazonar al gusto.
5. Tapar y cocinar durante 20 minutos a fuego lento.

Salsa de Tomatillo
1. 
Hervir todos los ingredientes en 1/2 litro de agua durante 15 minutos.
2. Licuar y sazonar al gusto.

Pechugas de Pollo
1. 
Salpimentar las pechugas de pollo. Sellar en un sartén por ambos lados y posteriormente, hornear por 15 minutos a 325°F.
2. Dejar reposar durante 3 minutos.
3. Pasado ese tiempo rebanar el pollo en tiras.
4. Se sirve con el arroz al centro, se baña con la salsa de tomatillo y se decora con arugula fresca.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *