Frijoles rojos
- Yield : 6
Ingredients
- agua - 2 tazas
- arroz Blanco crudo - 1 taza
- chorizo de su preferencia, cortado en diagonal en rodajas de 1/4 de pulgada - 500 gr
- cebolla picada - 1
- Pimentón verde picado - 1
- Diente de ajo pelados y picados - 1
- frijol rojo remojado y cocinado en olla a presión - 180 gr
- tomate chonto pelado y picado - 500 gr
- Orégano seco - 1/2 cucharadita
- Sal
- Pimienta - 1/2 cucharadita
Instructions
1. En una cacerola, hierva el agua.
2. Agregue arroz y revuelva.
3. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
4. En una sartén grande a fuego lento, cocine los chorizos por 5 minutos.
5. Agregue la cebolla, el pimiento verde y el ajo; saltear hasta que estén tiernos.
6. Vierta frijoles cocidos escurridos y tomates con su jugo.
7. Sazone con orégano, sal y pimienta.
8. Cocine a fuego lento descubierto por 20 minutos.
9. Servir sobre el arroz blanco.
Deja un comentario