Base de Sándwich César
Ingredients
- Pan baguette - 1/2
- tomate chonto - 50 gr
- Salsa césar
- Lechuga romana
- Lechuga Crespa Morada
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Orégano molido
- Palillos de bambú
- queso parmesanoCortar el baguette a la mitad. Esparcir la Salsa César sobre la base y la tapa del pan. Aproximadamente la mitad de la salsa empleada. Lavar y cortar el tomate a la mitad por el centro del tallo, luego tajarlo en láminas delgadas. Lavar y secar las hojas de lechuga. Acomodar las hojas de lechuga en la base del baguette. En seguida acomodar las láminas de tomate. Salpimentar Rociar con el orégano. Aplicar sobre esta base el aceite de oliva. Cuando se haya seleccionado el relleno se agrega en forma igual por toda la extensión de la base del sándwich, se esparce la salsa Cesar restante y se tapa. Se colocan los palillos, uno a cada extremo del pan ya cerrado y luego se corta en dos mitades. Emplatar.
Instructions
1. Cortar el baguette a la mitad.
2. Esparcir la Salsa César sobre la base y la tapa del pan. Aproximadamente la mitad de la salsa empleada.
3. Lavar y cortar el tomate a la mitad por el centro del tallo, luego tajarlo en láminas delgadas.
4. Lavar y secar las hojas de lechuga.
5. Acomodar las hojas de lechuga en la base del baguette.
6. En seguida acomodar las láminas de tomate.
7. Salpimentar
8. Rociar con el orégano.
9. Aplicar sobre esta base el aceite de oliva.
10. Cuando se haya seleccionado el relleno se agrega en forma igual por toda la extensión de la base del sándwich, se esparce la salsa César restante y se tapa.
11. Se colocan los palillos, uno a cada extremo del pan ya cerrado y luego se corta en dos mitades.
12. Emplatar.
Deja un comentario