Base de Sándwich César

Base de Sándwich César

By 21 abril, 2020

Instructions

 

1. Cortar el baguette a la mitad.

2. Esparcir la Salsa César sobre la base y la tapa del pan. Aproximadamente la mitad de la salsa empleada.

3. Lavar y cortar el tomate a la mitad por el centro del tallo, luego tajarlo en láminas delgadas.

4. Lavar y secar las hojas de lechuga.

5. Acomodar las hojas de lechuga en la base del baguette.

6. En seguida acomodar las láminas de tomate.

7. Salpimentar

8. Rociar con el orégano.

9. Aplicar sobre esta base el aceite de oliva.

10. Cuando se haya seleccionado el relleno se agrega en forma igual por toda la extensión de la base del sándwich, se esparce la salsa César restante y se tapa.

11. Se colocan los palillos, uno a cada extremo del pan ya cerrado y luego se corta en dos mitades.

12. Emplatar.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *