Omelette
- Yield : 1
Ingredients
- Huevos - 2
- Crema de leche - 2 cucharadas
- Jamón - 1 tajada
- Queso - 1 tajada
- Aceite vegetal o mantequilla
- Sal
- Pimienta
Instructions
1. Lavar los huevos muy bien, cascarlos en un recipiente y agregar la crema de leche, la sal y la pimienta.
2. Mezclar con ayuda de un tenedor.
3. Colocar al fuego una sartén antiadherente a fuego medio- alto.
4. Una vez esté caliente agregar una cucharada de aceite o mantequilla.
5. Agregar los huevos batidos y verificar que quede bien distribuida la mezcla en la sartén.
6. Una vez empieza a despegarse el huevo del sartén, esto pasa regularmente entre 3 y 4 minutos.
7. Agregar en la mitad de la tortilla el jamón y el queso.
8. Con la ayuda de una espátula doblar la tortilla por la mitad.
9. Si desea el huevo bien cocido dele la vuelta al omelette para que se cocine un minuto más por el otro lado.
El relleno del omelette radica en su creatividad. Puede usar desde vegetales, champiñones, quesos, espinaca, maíz, hierbas aromáticas y proteína tal como pollo, o salmón
Deja un comentario