Minestrone
Ingredients
- Cebolla cabezona blanca grande - 1
- tallo de cebola puerro cortado en rodajas - 1
- arveja - 1/4 lb
- frijol desgranado - 1/4 lb
- zanahoria en rodajas - 2
- Ahuyama cortada en cubos - 1 lb
- Pimentón rojo en julianas - 1
- zucchini en rodajas - 1
- tallos de apio en cubos - 2
- Espinaca finamente picada - 1 lb
- habichuela en trozos - 1/4 lb
- cabeza pequeña de coliflor en trozos - 1
- cabeza pequeña de brócoli en trozos - 1
- Albahaca
- Tomillo
- Laurel
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Instructions
1. Sofreír la cebolla, puerro.
2. Agregar la zanahoria, pimentón, arveja, fríjol, apio, albahaca, tomillo, laurel, cocinar 10 minutos.
3. Agregar el brócoli, coliflor, habichuela, agua, dejarlo hervir y cocinar a fuego lento 50 minutos.
agregar la ahuyama, espinaca y zucchini, cocinar otros 40 minutos.
4. Deshacer albahaca, tomillo, laurel
5. Servir con queso parmesano y pan focaccia.
6. Según el criterio del cocinero, se puede servir con pasta corta o con Arroz Blanco, dentro de la sopa.
Deja un comentario