Lomo pimienta

Lomo pimienta

By 16 abril, 2020

Instructions

1. En un perol de aprox. 5 litros pre-calentado, colocar el aceite de girasol y calentarlo hasta que esté a punto. 

2. Añadir la cebolla, sofreír hasta blanquearla, añadir luego el ajo sofreír igualmente mientras se blanquea, evitar que se queme el ajo.

3. Añadir la carne, y rociarla con la pimienta negra y sofreír hasta que esté cocinada.

4. Bañar todo con el brandy.

5. Añadir sal necesaria.

6. En una olla aparte sofreír los recortes del lomo con parte de la cebolla y el ajo, añadir un poco de vino y cocinar.

7. Luego procesar todo hasta conformar una pasta homogénea de carne.

8. Añadir esta pasta de carne a la preparación.

9. Bajar el fuego

10.Revolver de cuando en cuando.

11.Se añade el vino tinto y se sigue revolviendo.

12. Adicionar lentamente la bechamel y revolver hasta que todo esté bien mezclado.

13. Revisar sal y pimienta y vino. Cocinar por 10 minutos hasta que se reduzcan en un 15 a 20% los líquidos y los sabores se hayan fundido.

14. Por último añadir la crema de leche revolviendo para evitar que se corte.

15. Dejar reposar por 25 a 30 minutos tapado, luego estará listo para servir. Al servir se adornan los platos con granitos de pimienta verde, blanca, roja y negra.

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