Lomo pimienta
Ingredients
Instructions
1. En un perol de aprox. 5 litros pre-calentado, colocar el aceite de girasol y calentarlo hasta que esté a punto.
2. Añadir la cebolla, sofreír hasta blanquearla, añadir luego el ajo sofreír igualmente mientras se blanquea, evitar que se queme el ajo.
3. Añadir la carne, y rociarla con la pimienta negra y sofreír hasta que esté cocinada.
4. Bañar todo con el brandy.
5. Añadir sal necesaria.
6. En una olla aparte sofreír los recortes del lomo con parte de la cebolla y el ajo, añadir un poco de vino y cocinar.
7. Luego procesar todo hasta conformar una pasta homogénea de carne.
8. Añadir esta pasta de carne a la preparación.
9. Bajar el fuego
10.Revolver de cuando en cuando.
11.Se añade el vino tinto y se sigue revolviendo.
12. Adicionar lentamente la bechamel y revolver hasta que todo esté bien mezclado.
13. Revisar sal y pimienta y vino. Cocinar por 10 minutos hasta que se reduzcan en un 15 a 20% los líquidos y los sabores se hayan fundido.
14. Por último añadir la crema de leche revolviendo para evitar que se corte.
15. Dejar reposar por 25 a 30 minutos tapado, luego estará listo para servir. Al servir se adornan los platos con granitos de pimienta verde, blanca, roja y negra.
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