Ensalada griega

Ensalada griega

By 16 abril, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Partimos media cebolla morada en julianas. La dejamos 15 minutos en un bol con agua fría. Añadimos una cucharada de vinagre de vino blanco, removemos y reservamos.

2. Lavamos 1/2 pepino, le quitamos la punta . Partimos el pepino longitudinalmente y cortamos en finas rodajas. Echamos las rodajas de pepino en un bol.

3. Cortamos en finas tiras un pimienton verde o rojo previamente lavado y despepitado. Las incorporamos al bol junto al pepino.

4. Lavamos los tomates y los cortamos en octavos. Si usamos tomates cherry solo los partimos en la mitad. Los echamos también al bol.

6. Escurrimos la cebolla morada y directa al bol.

7. Incorporamos las aceitunas. Salpimentamos. Echamos una cucharada de orégano seco, un par de cucharadas de vinagre de vino blanco y 6 cucharadas de un buen aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien. Añadimos queso feta que obligatoriamente debemos cortar con las manos, lo que hará que toda la ensalada se impregne de pequeños trozos de queso y, por tanto, de su sabor.

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *