Ensalada de papa & pollo a la parrilla

Ensalada de papa & pollo a la parrilla

By 16 abril, 2020

  • Yield : 4

Instructions

1. Marinar el pollo en un tazón pequeño con 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar abundantemente con sal y pimienta. Reservar.

2. Colocar las papas y una cucharadita de sal en una cacerola mediana y llenar con agua fría.

3. Lleve el agua a ebullición, luego baje a fuego lento y cocine durante 15-20 minutos, hasta que las papas estén tiernas.

4. Escurrir y reservar.

5. En un tazón pequeño, mezcle la mostaza, el vinagre de arroz, el ajo y la miel.

6. Agregue las 6 cucharadas restantes de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.

7. Calienta una sartén grande a fuego alto y cocina las pechugas de pollo unos 5 minutos por cada lado, hasta que estén cocidas por el centro. Cortar en trozos pequeños.

 

Print
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *