Ensalada de Andy's con pavo ahumado
Ingredients
- Lechuga de crespa morada - 20 gr
- Lechuga Crespa Verde - 20 gr
- Rugula fresca - 15 gr
- Lechuga lisa - 20 gr
- Lechuga romana - 20 gr
- Espinaca - 20 gr
- Zanahoria - 30 gr
- Pepino cohombro - 30 gr
- Apio - 30 gr
- pimentón rojo - 20 GR
- Queso campesino - 60 gr
- Croutones - 55 gr
- Vinagreta Andys - 65 cc
- cebolla cabezona morada - 10 gr
- Pavo ahumado - 110gr
Instructions
1. En un recipiente de tamaño apropiado picar manualmente las hojas de las diferentes lechugas y la rúgula, previamente lavados y escurridos.
2. Cortar en cascos la cebolla roja.
3. Adicionar el Pepino cohombro, previamente cortado en tajadas finas, cortadas a la mitad estilo media luna.
4. Adicionar el apio partido en medias lunas.
5. Mezclar todo delicadamente.
6. Emplatar la mezcla organizando un pequeño montículo en el centro del plato.
7. Adornar con el pimentón rojo cortado en julianitas al igual que el queso campesino.
8. Esparcir en el plato los croutones.
9. Colocar las tajadas de Pavo ahumado finamente cortado en un de los lados del plato.
10. Servir la vinagreta Andys en un recipiente a parte para que el comensal la agregue a su gusto a la ensalada.
Deja un comentario